« 増税前に、まとめ買い! 非常食 サバイバルフーズ | トップページ | 「和食」の基礎知識& 3月31日まで オトクなまとめ買い »

祝!ユネスコ無形文化遺産登録 「和食」の基礎知識。

世界が認めた「日本人の伝統的な食文化」、和食。

は美味しくひいただし、美味しく炊いたごはんという
基礎がしっかりと存在することで、成り立っています。

そんな「基本の食」のレベルアップをはかってみませんか?

_m5b0169

「和食」の基礎知識。
http://www.jiyujin.co.jp/organic/list/386/

まずは、だし。
_m5b0353_500
枕崎産の削り節、道南産の昆布など豊富に揃えています。

http://www.jiyujin.co.jp/organic/list/123/

そして、美味しいごはん。
_m5b0219
ミシュランガイド星獲得店が選んだお米、受賞農家のお米など、選択子は豊富。

http://www.jiyujin.co.jp/organic/list/368/

雑誌『自遊人』の最新号はこちらで購入して頂けます!
03210915_532b84b3c7821

雑誌『自遊人』2014年5月号「日本人なら知らないと!『和食』の基礎知識。」

http://www.jiyujin.co.jp/organic/p/1732

今さら聞けない和食の基礎がたっぷりとつまった、
ご家庭でも活躍間違いなし、の一冊です。

安心・安全の食 
自遊人オーガニック・エクスプレス
http://www.organic-exp.com

|

« 増税前に、まとめ買い! 非常食 サバイバルフーズ | トップページ | 「和食」の基礎知識& 3月31日まで オトクなまとめ買い »

008. 美味しいものの話し」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 祝!ユネスコ無形文化遺産登録 「和食」の基礎知識。:

« 増税前に、まとめ買い! 非常食 サバイバルフーズ | トップページ | 「和食」の基礎知識& 3月31日まで オトクなまとめ買い »