« おいしい黒豆の炊き方 | トップページ | BRUTUSで掲載! 桃ジュース 「完全無添加もぎたてしぼり 桃100%ジュース」 »

「haru_mi」掲載! 「いぶりがっこ」が入荷しました!

『haru_mi 2013年秋号』にて
栗原はるみさんの「ただいま お気に入り中」としてご紹介
いただいた「相馬さんのいぶりがっこ(たくあん) 」。

_mg_0059

冬の仕込み期間を経て、やっと第一弾が入荷しました!
ご予約いただいていた皆さま、お待たせ致しました。

haru_mi 秋号 にて「いぶりがっこ」をご紹介いただきました!

http://gochisou-club.cocolog-nifty.com/uonuma/2013/08/haru_mi-af8a.html

代々伝わる製法で名人が作った、
秋田名物のいぶり漬け物は、
燻製の風味と独特の甘さがたまりません!

相馬さんが作ったものでないと、という
ディープなファンが多い一品です。
ご注文は、お早めにどうぞ!

安心・安全の食
オーガニック・エクスプレス
http://www.jiyujin.co.jp/organic/
高田歩

|

« おいしい黒豆の炊き方 | トップページ | BRUTUSで掲載! 桃ジュース 「完全無添加もぎたてしぼり 桃100%ジュース」 »

008. 美味しいものの話し」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 「haru_mi」掲載! 「いぶりがっこ」が入荷しました!:

« おいしい黒豆の炊き方 | トップページ | BRUTUSで掲載! 桃ジュース 「完全無添加もぎたてしぼり 桃100%ジュース」 »