« 敬老の日に届けたい贈り物ランキング. | トップページ | 秋の味覚&数量限定商品のご予約受付中! »

haru_mi 秋号 にて「いぶりがっこ」をご紹介いただきました!

『haru_mi 2013年秋号』にて
栗原はるみさんの「ただいま お気に入り中」として
相馬さんのいぶりがっこ(たくあん) をご紹介していただきました。

こちらのな表紙が目印です。
Photo

素敵な器に入れて掲載して頂きました!
Photo_3  

相馬さんのいぶりがっこ(たくあん)
http://www.jiyujin.co.jp/organic/p/33


代々伝わる製法で名人が作った、
秋田名物のいぶり漬け物は、
燻製の風味と独特の甘さがたまらない
まろやかなおいしさの一品。

本当の燻煙方法で、しかも無添加で作った
いぶりがっこは「超」貴重です。

D027

イベントなどで、おにぎりと一緒に出すと、
一瞬でなくなる人気の品。
一年に一度しか作ることの出来ない
限定商品です。
ぜひ、お試し下さい!

安心・安全の食
オーガニック・エクスプレス
http://www.jiyujin.co.jp/organic/
高田歩

|

« 敬老の日に届けたい贈り物ランキング. | トップページ | 秋の味覚&数量限定商品のご予約受付中! »

009. 注目! メディアで紹介されました」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/510159/58089134

この記事へのトラックバック一覧です: haru_mi 秋号 にて「いぶりがっこ」をご紹介いただきました!:

« 敬老の日に届けたい贈り物ランキング. | トップページ | 秋の味覚&数量限定商品のご予約受付中! »