« 4月18日 オーガニックエクスプレス本日の発送状況 | トップページ | 4月19日 オーガニックエクスプレス本日の発送状況 »

日本一の味を目指して作った、大判手焼き煎餅

みなさん、こんにちは。深津です。

私が今日ご紹介したい商品はこちら。

コシヒカリで作った大判・手焼き煎餅


http://www.jiyujin.co.jp/organic/page/?page_id=productmaking_senbei1

07192014_4e25672f4dd4f

このおせんべい、構想8年研究2年でやっとこの味にたどりついた、
米にこだわる自遊人の自信作です!
本当に美味しいお米の味を楽しんでもらいたくて、加工用のお米ではなく、炊いて食べても美味しいコシヒカリを贅沢に使っています。

しかも! 味付けには木桶仕込み・天然醸造の醤油を使用。
化学調味料は不使用なので、後味もすっきりしていて、
お米のうまみと、お醤油の香ばしさが、かめばかむ程広がります。

料理家の栗原はるみさん、田沼敦子さん、料理評論家の山本益博さんなど、
食の専門家の皆様からもご推薦をいただいた、自慢のおせんべいです。


一枚約11cmと食べ応えがあるので、一枚食べただけで、おにぎり一個食べたような満足感があります。
でも素材が良いのでもたれず、ぺろりと食べられてしまいます。

自遊人の社員たちもこの煎餅に夢中で、
オフィスでは朝ご飯代わりや、おやつや、夜食に、
いつもどこかから誰かがおせんべいをボリボリ食べる音が響いています。。


デスクおやつや、ご自宅用、お出かけのお供にもぴったりですが、
ご贈答用のギフトセットもご用意しています!

Set2

母の日や、大切な人への贈り物にもいかがでしょうか。

安全・安心の食
自遊人オーガニック・エクスプレス
深津有紀
http://jiyujin.co.jp/organic

       

|

« 4月18日 オーガニックエクスプレス本日の発送状況 | トップページ | 4月19日 オーガニックエクスプレス本日の発送状況 »

008. 美味しいものの話し」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 日本一の味を目指して作った、大判手焼き煎餅:

« 4月18日 オーガニックエクスプレス本日の発送状況 | トップページ | 4月19日 オーガニックエクスプレス本日の発送状況 »