« 日本料理店『分とく山』が使う“本物の味噌”「中定商店の豆味噌」 | トップページ | もっとかまくらをつくろう! »

豆をまく日

こんにちは。鬼です。ああっ違います橋場です。

新潟は昨日今日と晴れが続き、大切な雪がかなり解けてしまいました。そしてなんと今日は節分です。

大方の予想通り鬼に任命されました。
Photo
鬼+メガネ+橋場

お面の上からメガネをかけてインテリ風にしてみました。前歯が台無しにしていますが。
…さてここからが本番です。

Photo_2
どーんと来い!

日頃のうっぷんを寛大な心で受け止めます。

Photo_4
いや!こわい!

鬼って実はか弱い存在なのではないでしょうか。
全国のお父さんも頑張ってください。

橋場拓冬

|

« 日本料理店『分とく山』が使う“本物の味噌”「中定商店の豆味噌」 | トップページ | もっとかまくらをつくろう! »

コメント

ついつい覗きに来てしまいます。。これからも応援してます(*・`ω・)q

投稿: 駒込 美容室 | 2011年2月 3日 (木) 22時08分

ありがとうございます。

豆によって傷つけられた鬼の心に染み入ります…

投稿: 橋場 | 2011年2月 4日 (金) 20時55分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豆をまく日:

« 日本料理店『分とく山』が使う“本物の味噌”「中定商店の豆味噌」 | トップページ | もっとかまくらをつくろう! »