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ブログ新連載、はじまりました!「日本人なら知らないと! お米の基礎知識・お米Q&A」

自遊人の食品セレクトショップ「膳」がお送りするもうひとつのブログ『美味しい生産地訪問記』で、新たな連載が始まりました!
題して、「日本人なら知らないと! お米の基礎知識・お米Q&A」

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日本人にとっては、生まれたときから慣れ親しんでいる米食。
でも、実は知らないお米の不思議や、ごはんの秘密が、きっといろいろとあるはずです。

たとえば、自遊人の食品セレクトショップ「膳」によく寄せられるお問い合わせが、

Q、「お米の美味しい炊き方を教えてください。何を注意すれば良いのでしょうか?」

炊くのは炊飯器任せだとしても、とぎ方からお水の種類に至るまで、いつものお米をさらに美味しくするコツがあります!
それを解説してしまおう、という、楽しい企画。

みなさまも、「そういえばこんなことを疑問に思っていたんだよね。」というようなご質問があれば、ぜひぜひお寄せくださいね。
お待ちしています。

自由人じゃなくて、自遊人!
自遊人の食品セレクトショップ「膳」
平澤唯
jiyujin.co.jp

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