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松阪牛ハンバーグが日経新聞に掲載されました!

自遊人ごちそう倶楽部オリジナルの「松阪牛100%の手づくりハンバーグ」が、昨日、日経新聞の日経PLUS1(プラスワン)に掲載されました!

日経プラスワンには「何でもランキング」というコーナーがあり、今週のテーマは「おすすめ取り寄せディナー」。ここに、自遊人でも大人気の「松阪牛100%の手づくりハンバーグ」がなんと4位に選ばれたのです! これまでご愛顧いただいている皆さまのおかげです。本当にありがとうございます。
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ポールボキューズとか、リーガロイヤルホテルとか、そうそうたる顔ぶれの中に、自遊人ごちそう倶楽部が入っているのが写真で見えますでしょうか。ちょっと面はゆいですが、光栄です。

このハンバーグは牛肉を心から愛しているスタッフと松阪のお肉屋さんが試行錯誤をして作り上げたオリジナル品。その苦労があっただけに、初めて販売をしたときも「ようやく皆さまにお届けできる!」と感激していましたが、今回も大感激です。

ハンバーグに使っているお肉は、和牛の王者と言われる松阪牛だけ。しかも「肉の食感も楽しんでいただけるように」と、真ん中に、松阪牛の細切れを忍ばせてあります。

日経新聞の記事の中でもその点が「牛肉を食べている実感がある」とお褒めいただいています。

上質な松阪牛ならではの、甘味と旨みたっぷりの「お肉!」の味を味わっていただきたいので、味付けもシンプルに仕上げました。ソースも付けていません。お好みのソースなどを付けていただいても良いのですが、最初はぜひぜひ!何も付けずに召し上がってください。お肉の旨みがジュワッと口いっぱいに広がるはずです。

書いていたら、自分でも思い出して食べたくなってしまいました。とにかく自信を持っておすすめできる一品です。

ところで、この日経新聞の記事でも書いていただきましたが、実は自遊人ごちそう倶楽部は、自遊人の食材販売「膳」と名前を変えてリニューアルします。

と言っても、これまでどおり、国産・無添加の美味しいものをたっくさん集めてご紹介していく予定ですので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

安心・安全でおいしい、本物の食をご自宅へ
自遊人の食材販売「膳」(自遊人ごちそう倶楽部) 横尾鮎美
jiyujin.co.jp

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